In der Übersicht

Après-Ski-Party fällt aus

Aufgrund der Pandemie ist uns der Festbetrieb nicht möglich.

Planspiel in Coronazeiten

Ein Planspiel wirkt sonderbar: Erwachsene "spielen" mit Modellautos Feuerwehr... Was steckt dahinter?

Brandschutztipps zur Weihnachtszeit

Kerzen sind wegen ihres stimmungsvollen Lichtes in der dunklen Jahreszeit sehr beliebt. Durch das Beachten weniger Tipps können Sie die Brandgefahr durch Kerzen und Adventskränze deutlich reduzieren.

Spielhäuschen abgebrannt

Auf dem Spielplatz am Diebachstausee wurde ein Spielhäuschen Raub der Flammen.

Kellerbrand

Am 27.02.2020 wurde die Feuerwehr Fichtenberg zu einem Kellerbrand alarmiert.

Baum von Fahrbahn beseitigt

Die Feuerwehr Fichtenberg wurde am 28.01.2020 zu einem umgestürzten Baum gerufen.

Adventskalender am Feuerwehrhaus

Es ist wieder soweit: Ab morgen wird jeden Tag ein Türchen von unserem Feuerwehr-Advendskalender geöffnet.

Brandschutztipps zur Weihnachtszeit

Holz unter Spannung

Am Donnerstag, 07.11.2019 nahmen sechs Kameraden an einem Speziallehrgang "Holz unter Spannung" teil.

Pflege der internationalen Feuerwehrfreundschaft

Am Wochenende hat eine Delegation die befreundete Feuerwehr Müllheim-Pfyn besucht.