Schlachtfest am 14. und 15. September

Wir richten am Samstag und Sonntag, den 14. Und 15. September 2018 wieder unser traditionelles Schlachtfest aus. Beginn ist am Samstag um 17:00 Uhr und am Sonntag um 10:30 Uhr am Feuerwehrmagazin in der Rathausstraße.

Wie in den vergangen Jahren steht am Samstag das Feiern im Vordergrund: Um 17 Uhr beginnt der Festbetrieb, ab 21 Uhr hat die Bar geöffnet. Am Sonntag liegt der Fokus auf den Familien. Ab 11 Uhr gibt es einen Mittagstisch mit großem Angebot an zünftigen Speisen, wie die Schlachtplatte, Maultaschen und vieles mehr. Auch für Getränke ist bestens gesorgt. Für die kleinen Gäste gibt es eine besondere Aktion: Rundfahrten mit dem Feuerwehrauto.

Außerdem stehen Ihnen natürlich alle unsere Mitglieder Rede und Antwort, wenn es um Fragen zum ehrenamtlichen Feuerwehrdienst geht.