Spielhäuschen abgebrannt

Am heutigen Morgen (4. November 2020) wurde die Feuerwehr Fichtenberg um 05:03 Uhr zu einer Rauchentwicklung auf dem Spielplatz am Diebachstausee alarmiert. Beim Eintreffen der Feuerwehr brannte ein Spielhäuschen in voller Ausdehnung. Das Feuer konnte von einem Trupp unter Atemschutz mit einen C-Rohr schnell unter Kontrolle gebracht und erfolgreich gelöscht werden. Das Spielhäuschen wurde durch den Brand komplett unbrauchbar. Die Polizei hat Ermittlungen zur Brandursache aufgenommen.

Am Einsatz waren folgende Kräfte beteiligt: Die Feuerwehr Fichtenberg war mit 16 Einsatzkräften und 2 Fahrzeugen, die Polizei mit einem Streifenwagen vor Ort.