In der Übersicht

Brandschutztipps zur Weihnachtszeit

Kerzen sind wegen ihres stimmungsvollen Lichtes in der dunklen Jahreszeit sehr beliebt. Durch das Beachten weniger Tipps können Sie die Brandgefahr durch Kerzen und Adventskränze deutlich reduzieren.

Holz unter Spannung

Am Donnerstag, 07.11.2019 nahmen sechs Kameraden an einem Speziallehrgang "Holz unter Spannung" teil.

Pflege der internationalen Feuerwehrfreundschaft

Am Wochenende hat eine Delegation die befreundete Feuerwehr Müllheim-Pfyn besucht.

Schlachtfest am 14. und 15. September

Wir richten am 14. und 15. September 2018 wieder unser Schlachtfest aus. Beginn ist Samstag um 17:00 Uhr und Sonntag um 10:30 Uhr am Feuerwehrmagazin in der Rathausstraße.